在线注册 在线申报 在线工作
您现在的位置:首页 > 重要通知

北京市商务委员会关于召开 2018年北京市外贸企业提升国际化经营能力政策培训会的通知

文章来源:北京市商务委员会  发布日期:2018-06-20
各有关单位:
2018年北京市外贸企业提升国际化经营能力(原中小企业及“双自主”企业国际市场开拓资金)项目计划申报工作即将开始。
为帮助企业了解最新外贸企业提升国际化经营能力及短期出口信用保险相关政策,做好2018年项目申报工作,市商务委外贸运行处定于七月份分3次召开2018年北京市外贸企业提升国际化经营能力政策培训会,具体事宜通知如下:
一、培训内容
1.讲解外贸企业提升国际化经营能力及短期出口信用保险最新政策、项目申报流程。
2.企业相关问题解答。
二、时间地点
会议地点在北京亮马河饭店会议中心二层万黛厅ABC厅(朝阳区东三环北路8号)。
会议时间:
第一次培训,2018年7月2日(周一)
第二次培训,2018年7月3日(周二)
 第三次培训,2018年7月4日(周三) 
  每批人数300人,培训内容相同、会期半天(会议免费)。13:00-13:25签到,13:30会议开始,17:30结束,请各有关单位派1-2名负责资金申报工作的人员报名参加。
三、报名方式
培训分三天,培训内容一致,请扫描以下二维码,选择其中一天注册参会,只限报名日期的当日参会。参会人员参会时务必携带报名成功后所获二维码,以便扫码签到,未签到不能入场。

(二维码见附件)






                          北京商务委外贸运行处
                            2018年6月15日       

附件1:2018年提升国际化经营能力培训通知.docx